Помехи...
И где же "чистящий лосьон"?
О,как наивны были дети,
В садах отвергнувшие сон...
Во снах другие измеренья,
Где им помехи не страшны!
Вот только мучают сомненья,
Что звуки сердца не слышны...
23.08.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113082403823