невыполненное обещание

Я обещала не зависать на людях,
Увы я не сдержала свои слова.
Снова впала в зависимость
и опять что то не так.
Порой, мне кажется, что с ума сошла,
а иногда вообще доходит до истерик,
тогда я понимаю я сдала.
Депрессия мной одолевает.
Я сразу по другому к людям отношусь,
натягиваю кепку и ничего не слышу.
Лишь только что-то отбивает такт,
и так стучит, что просто не остынешь.
Ко мне тогда ты лучше не ходи,
зачем тебе мои разряды грома,
и громкость крика, как  от огромного хора,
а ведь понять лишь только надо,
что опять ты позабудешь все.
И, года спустя ты если встретишь или вспомнишь,
то чувства те воротятся вновь.
28.06.13.


Рецензии