Зарисовка

Самолёт летит куда-то,
Просочившись в облака,
В небе солнце круглой датой
Задержалось на века;

В поле- хлеб, в болоте-тина,
За рекой качнулся лес.
Выгнул кот лениво спину,
Я моргнула- он исчез.

Место есть в саду для вишни
И мосточку у воды.
Не найдёшь чужих и лишних,
Все продуманы ходы.

Кем продуманы- не знаю,
Мучит лишь один вопрос:
Я-то правильно шагаю?
Путь мой правильно пророс?


Рецензии