Красота, как музыка, смогла...

Красота, как музыка, смогла
мир спсти - такие вот дела!
Пасть свою раскрыл Армагедон,
но звучит повсюду колокольный звон,
музыка заутренних небес.
Дрогнул дьявол и Господь воскрес.
Пасху предложила дева мне -
бог воскрес на гибель сатане
музыкой, в которой - красота
как уста блаженного Христа.


Рецензии