Обед

Поскорей выведи меня из себя,
И я расскажу тебе про тебя всю
правду.
Это будут мои мысли
перемешаные донельзя,
Это как бешеная собака, невыполняющая команду.
Ты сумеешь заметить через весь
этот бред,
Те оставшиеся и до сих пор
пылающие чувства.
Но в ответ всему этому ты скажешь: ты ослеп. Этих чувств
как не было, так и нет.
И это не голубцы, а свежая
капуста.
Ты снова скажешь, что я несу
бред, И начнется многообещающая
ссора.
Я начну готовить обед,
Ссора с ножами на кухне,
вообще умора.
Старый деревяный пол из досок, начнет скрипеть,
И резать овощи я буду в ритм,
нашему разговору и игре досок.
А еще, вдобавок, я буду петь,
Выберу ночных грузчиков или
Кровосток. Обстановка на кухне, как
кипяток,
Ты будешь злиться и даже
беситься.
Тебе не переорать, моих звонких
ноток. Можешь даже головой о стенку
кафельную разбиться.
Из всего нашего общения ты
вынесешь вывод такой,
Что со мной лучше не
связываться. Даже если захочешь стать мной,
Все равно побоишься
навязываться.


Рецензии