ангелочек
где раньше ставили кино,
где шум машин почти не слышен
и на чердак идет окно
жил милый - милый ангелочек,
мальчишкой был еще совсем.
любил он солнце очень - очень
и ненавидел крыши плен.
как жаль, что он не мог спуститься
и с малышами поиграть!
не мог он с ними побеситься,
не мог с детьми потанцевать!
тогда как музыку он слышал,
его ножонки били в такт.
он ненавидел эту крышу
и он однажды сделал шаг.
23.08.2013
Свидетельство о публикации №113082400371
Джи-Мэн 28.10.2013 21:00 Заявить о нарушении