Первый БЛИН решила попробовать...
Е го водитель каждый знает
Б ез него нельзя за руль никак..
Я -газ,который нас к движенью приглашает
П ривет нам шлет он за рулем сейчас
Р улить по жизни вместе-просто!
О долеваем мы крутые виражи
С ъезжаем на обочину.коль нужно
Т ыл- Я твой,а мой тыл-лишь ТЫ!!
О долеваем горе ВМеСТЕ
Л уной любуемся по вечерам с тобой..
Ю лой по саду кружимся с тобою..
Б ез тормозов...
Л юбовь и
Ю мор-главные теперь для нас.........
Свидетельство о публикации №113082403707