Вот взмахнула крыльями...
И влетела, снежная, в мой печальный сон.
Полетала милая, покружилась чистая,
И вернулась,дивная,в свой небесный дом.
Кабы знать зачем прилетала ты...
Кабы знать зачем нарушала сон...
Кабы знать зачем, белоснежная,
Прикоснулась ты золотым крылом!
Свидетельство о публикации №113082403668
С теплом души, Нина!
Нина Климкина 20.10.2019 23:48 Заявить о нарушении