***
Ветер играет на нервах чувствами прожитых дней. Я в этом мире не первых,кто пострадал от людей. Ветер,сегодня нам вместе по свету счастье искать. Слышишь,как бьётся опять сердце летучею песней? Веришь,что люди всесильны? Ветер,пойми наконец: бог подарил тебе крылья,нам же-биенье сердец.
Рецензии