Забытые Люди

Богом,забытые люди
Богом,забыта страна
И правят,продажные суки
Уж тёмная пропасть,видна

И юнное, всё поколение
Погрязло,в суровых грехах
Не видно в стране,просветления
Старик,не покоит свой прах

Жирует,продав свою родину
Какой-то бандит и монарх
Рабочий прижавшись,к исподнему
Всё верит,что прав олигарх

Какое-же нужно терпение,
И сколько у Бога просить
Предать,что-бы всё это тлению
И Русский народ разбудить.


Рецензии