***
За плечами жизни километры,и моя тропиночка крута. Вновь иду,иду навстречу ветру,по пути срывая провода. Хочется поднятся в поднебесье и увидеть землю с высоты, с ветром спеть волнующую песню,долетев до северной звезды,улыбнутся людям на закате,и кого-то довести до слёз,заключив в горячие объятья этот край задумчивых берёз...
Рецензии