Оккупация

                Написано ко Дню Независимости  (От  кого??!),
                24 августа 1995года. Но ничего не изменилось!!!





Как когда-то Орда по широким просторам   
Расползлась по стране буржуазная рать.
Нас «берут» без оружия жёстким измором,
Триста лет это иго теперь не изгнать.

Где то пламя, что нас на дела вдохновляло?
Всё что было - преступным объявлено вдруг.
И прекрасной страны на  планете не стало,
Будто дьявол замкнул свой  карающий круг.


К топору бы призвал пусть хоть царь,
                пусть диктатор.
На названия партий  нам  всем  наплевать.
Пусть провалится зло в огнедышащий кратер,
Чтобы люди навек перестали страдать!

###########################################################


Рецензии
Какой, Вы героический,
Мой друг! Пламенный))

Ласковая Рысь   25.08.2013 12:14     Заявить о нарушении
Да уж,готов хоть в партизаны-но,за кем идти,не вижу.
Обуржуазились самые лучшие, да и были ли они лучшими?!)))Спасибо
за добрые слова, Л/Рысь!= Мушкетер.

Мушкетёр   25.08.2013 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.