Амазонка

А в верховьях Амазонки
Джунглей слышен голос звонкий,
Жар туманом в ночь уходит,
Кто-то рядом снова бродит.

Ама ама ама Амазонка,
Ама ама ама – очень звОнко,
Ама ама ама Амазонка,
Ама ама ама – очень тОнко.

А в реке той анаконда,
Переход по лесу долгий,
Ничего не спасёт от зноя,
Кто-то рядом снова бродит...

А там фрукты и цветы,
Ядом-хмелем всее полнЫ,
У воды вновь неспокойно,
В закате тает Амазонка.

Кто ты бродишь, словно тень,
Выходи на белый день,
Расскажи, зачем мы здесь,
Принеси благую весть.

Ама ама ама Амазонка,
Ама ама ама – очень звОнко,
Ама ама ама Амазонка,
Ама ама ама – очень тОнко.

А с рекой той, наша сила,
Эта сила попросила
Защитить её от бед,
Не раскрыть её секрет.

А в верховьях Амазонки,
Джунглей слышен голос звонкий,
Жар туманом в ночь уходит,
Жизнь повсюду рядом бродит.

Ама ама ама Амазонка,
Ама ама ама – очень звОнко,
Ама ама ама Амазонка,
Ама ама ама – очень тОнко.


Рецензии