Полнолуние

СПАСИБО, МИЛЫЙ МОЙ ХУДОЖНИК,
ЗА ПОЛНОЛУНИЯ ПЕЙЗАЖ...
ОН ЗАВОРАЖИВАЕТ ТОЖЕ,
КАК ВЕЧНЫЙ ПРАЗДНИК ЖИЗНИ НАШ...

ЛЕТЯТ МЕЧТЫ В ВООБРАЖЕНЬИ,
ДА НЕОБЪЯТНОЕ ЛЬ ОБЪЯТЬ?
И МИР- ТВОЕ ЛИШЬ ОТРАЖЕНЬЕ,
НО ДО КОНЦА И НЕ ПОЗНАТЬ...

ПРЕКРАСЕН ЭТОТ ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР!
ВОЗМОЖНО ЛИ ЕГО ЗАБЫТЬ,
КОГДА ДУША ТАК ЖАЖДЕТ ВСТРЕЧИ-
ЧТОБ ВЕЧНО ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ...

АХ,ТОЙ НОЧИ ОЧАРОВАНЬЕ
ПЛЕНЯЕТ ТРЕПЕТОМ СЕРДЦА...
СЛОВА КАСАЮТСЯ СОЗНАНЬЯ-
МЫ- ОТ НАЧАЛА- ДО КОНЦА...

МЫ ТАК ДАВНО С ТОБОЮ ВМЕСТЕ,
ЧТОБ КРАСОТУ ТУ ВОСПЕВАТЬ,
И МИР ПОРОЙ ОТ СЧАСТЬЯ ТЕСЕН,
ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ, ТВОРИТЬ, ДЕРЗАТЬ!

БЛАГОДАРЮ ЖЕ, МОЙ ХУДОЖНИК
ЗА ЭТОТ СКАЗОЧНЫЙ ПЕЙЗАЖ!
ЧТО ЧЕЛОВЕК БЕЗ БОГА МОЖЕТ?
А С НИМ- И ПРАЗДНИК ЖИЗНИ НАШ!

24.08.13 9.20ч
экспромт)
Фото- Анатолий Решетников)


Рецензии