Мысли
Пока не придёт весна
Не может упасть капля дождя
Пока не придут грозовые облака
Нет ничего правдивее лжи
И ни,что так не лживо, как правда
Никто не хочет верить в свою смерть
Но все верят в пустые обещания.
Свидетельство о публикации №113082403504
АСС
Арсен Асов 24.08.2013 14:09 Заявить о нарушении