Как заставить полюбить

Как заставить полюбить.
А это очень просто.
Двух совокупленных
Лягушек вам найти.
Положить их в свёклу.
Дырки сделать небольшие.
Положить их в муравейник.
И бежать скорей оттуда,
Нужно не оглядываясь.
Чтоб не слышать крики
Демонов и Дъявола.
А потом, дня через три,
Свёклу вынуть.
Там найдёшь ты кости.
Это вилочка и кобчик.
Если женщину ты хочешь,
Потяни за платье.
Ну конечно копчиком.
А, как только надоела,
Отпихни той вилочкой.


Рецензии