Как жаль, что время рыцарей прошло...

Как жаль, что время рыцарей прошло
В старинных книгах, их покоятся успехи
Ждет седока роскошное седло
В пыли святого ордена доспехи

Как жаль, что время рыцарей прошло
И стены замков уж не помнят жарких битв
Свечей горящих жалкое тепло
И голосов, читающих молитв

Как жаль, что время рыцарей прошло
Пробитый щит печать лихих времен
Мы смотрим сквозь хрустальное стекло
На мощи воина, что был в бою сражен
 


Рецензии
"Как жаль, что время рыцарей прошло".

Пётр, приятно было узнать, что есть ещё
мужчины, об этом сожалеющие)

С искренним теплом,

Нежная Волчица   19.12.2014 15:53     Заявить о нарушении