Ожидания
Прохладно так... На небе очень мутно.
Черёмуха цветёт, и холода
В Сибирский край нагрянули, сюда.
Туманность туч собою заслонила
Всю неба синеву, тепло убила...
Я лето жду, надежды возлагаю
На это время года; ожидаю
Прилива сил и вдохновенья взлёт,
Свободный, поэтический полёт
В прекрасную страну воображенья,
Где мрака нет, печали и сомненья.
Свидетельство о публикации №113082403427