Оковы

У всех лето, а я в зиме застряла
В той самой, где все было хорошо,
Где я от счастья вся сверкала,
Где льда меж нами не было еще.

Откуда взялся он, не знаю,
Но замерзло все внутри.
Я ничего не понимаю...
Если любишь, то гори!

Не позволяй этим оковам
Чувствами твоими овладеть.
Это начало жизни новой,
Не нужно не веря смотреть.

Прости, что так вот вышло.
Я птица вольная и в клетке не живу.
Среди прутьев многочисленных
Умираю и от этого кричу....


Рецензии