На самом деле
А на самом деле терять уже нечего.
Нет ничего настоящего.
В наше время все продажно.
Друзья, в голодный час, за кусок хлеба
Продадут все твои сокровенные секреты.
За копейку какую-то удавятся,
Коль вовремя она к ним не возвращается.
Сила любви сопоставима
С количеством денег в кармане "любимого".
А коль обеднял, чувства пропали
Как будто никогда не существовали.
Работа твоя...никогда не любимая...
Но подчинен ей банальною силой.
Нужна бумага для выживания
И бессмысленного существования.
Семья- один из критериев
Жизни нашей размеренной,
Фундамент замка хрустального,
Дающий надежду сделать его реальным.
Свидетельство о публикации №113082403388