Значение счастья
Дым туч угрюмых, мрак реки.
Коль есть любовь и дружба-счастье,
Гроза и бури - пустяки.
Неважно, что творит природа,
Коль в сердце есть уют, тепло.
Но подступи к нему невзгода -
И свет не мил, и тяжело...
Свидетельство о публикации №113082403356