Наводнение

   ***


Затопила Дальний Восток вода,
Дома, земли и имущество.
Потоп для людей страшная беда.
Жить в глуши не преимущество.

Ветхие дома, сортир во дворе,
Живут тем, что на земле собрали.
На пике паводка, словно в костре,
Люди, что имели, потеряли.

В итоге наводнения  видна,
Вся запущенность провинции.
Инфраструктура там достигла дна
И жизнь иная, чем в столице.




Рецензии