Непогода

Непогода. Дождь и ветер.
Тучи по небу плывут.
Снова все на белом свете
Тепло с солнцем ждут и ждут.
Ждём мы, не переставая,
Ласку солнца, бегство туч.
И в душе, не угасая,
Всё сияет веры луч.
Облака тоской угрюмой
Нас не в силах заразить;
И унылым, мрачным думам
Веры луч не сокрушить!

25.06.2009


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.