Алексею Кораблину
Звукочертанье мысленно.
Но невниманье – сор.
Я объявляю письменно:
муки гармоний – спор.
Учимся у Платона
дурнями не стоять.
В ведомстве микрофона
вечности замолчать?!
Павших в костры разложат.
Выдержит Аполлон.
Но и жрецы доложат:
«Тексты – на суд времён!»
В страхе отпрыгнет птица.
Эхо не улетит.
Всё это страница
тысячью повторит.
Славлю тебя я, милый:
гениям дал простор.
Гневные отступили.
Письменность наш паром.
Главные преуспели.
Малыми не упасть!
Не разошлись у цели.
Замыслы – это власть!
10.08. 2013
Свидетельство о публикации №113082403316