c ujlfvb

с годами мы читаем перед сном
чего-нибудь за жизнь инертных газов
и обнулив под клокот унитазов
по новой запускаем метроном

с годами прививается тоска
и пьет из стебля соки перегноя
сужая до подъездного глазка
неведомое, тайное, иное

с годами возвращаешся туда
где липою впервые пахнет липа
и вспоминаешь дядьку по трудам
бубнящего все время что-то типа


Рецензии