Другу

Я так скучаю, милый друг,
По нашей теме полуночной
И чтобы быть предельно точной:
 Без Вас не полон мир вокруг.

Сейчас, наверно, в белой ночи
Культуры града статного Петра,
Где Вас пленяет слабостью ОНА,
Вы радуете праздно очи.

Под солнцем плавленой души,
Спешу закончить излиянье.
В финале просьба и признание –
Не исчезай мой друг. Пиши.


Рецензии