Где есть любовь, не следует пускать других!

     "Где есть любовь,
               не следует туда пускать других!"


Я сохраню свою любовь,
                сквозь... мир страданий.
И лишь Богам ее подам,
                в момент всевышнего суда!
Но, а пока - я все бреду..,
                по... миру - испытаний.
Судьбу, на сколь могу,
                храня, ищу любимые глаза.

Без них мне нет
                таинственного счастья на земле,
Его ловлю я в каждой мысли -
                собственной души!
И я за них молю..,
                земных Богов своей судьбы,
За искренность.., где дух -
                не купишь за гроши.

За веру в нравственность:
                ума и точно - тела!
Которое порою мы не ценим,
                часто вводим в грех.
Вот от грехов моих..,
                душа моя уже.., взревела.
Кому то - нрав мой..,
                вызывает голый... смех?

Но я давно постиг сей,
                тонкий мир судьбы двоих,
Где есть любовь,
                не следует пускать туда других!


Рецензии