Утро

Удивляя поступком субботу
В восемь сорок, зачем не пойму,
Ты ушел поутру на работу,
Оставляя в квартире одну.

В простынях на постели холодной
Не лежится мне. Очень жаль.
Я попробую быть стильной, модной
И примерю из шторы вуаль.

Не могу оставаться в квартире чужой.
Убегаю, закрыв дверь «на щелчок».
Я на память взяла галстук твой
А о прочем… корректно молчок.


Рецензии