Разреши...

Разреши  мне  тебя любить,
Быть  не  рядом, но  где – то  близко,
Словно  листик  по  речке  плыть,
Опускаясь  в  глубины  низко…

Разреши  мне  твой  воздух  пить,
Как  свободу  большими  глотками
И  приметой  красивой  быть,
Растворяясь  в  глазах  чудесами…

Таять  самой  прекрасной  мечтой
На  твоих  тонких, чёрных   ресницах
И  лететь  как  звезда  за  тобой,
Оставляя  всю  грусть  на  страницах…

Разреши  рисовать  твой   портрет
Нереально  живыми  цветами
И  ронять  на  улыбку  весь  свет,
Где  ласкать  тебя  просто   стихами…

Разреши  голос  твой  хранить
На  волнах  музыкальных  в  эфире,
Пусть  наивной  и  доброй  слыть
И  лепить  образ  твой  на  глине…

Разреши  фантазировать  так,
Как  немыслимый  маг  и  волшебник,
Верный  лирик  и  вечный  чудак,
Твой  целитель, искусный  кудесник…

Разреши  тебя   просто  любить,
Вдохновенно  мечту  приближая,
Разреши  тебе  раз  позвонить,
Пока  сны  до  утра  сочиняю…
Разреши…


Рецензии