Воспоминания...

 ***
Я отчий дом сегодня вспоминаю,
Сестер и братьев, маму и отца…...
И со слезой на сердце понимаю,
Что снова не собраться никогда!
***
В далекий путь ушли отец и мама,
За ними брат ушел, потом сестра…...
А я остался в жизни, как подранок,
Без  крепкого, семейного крыла!
***
Я знаю,  не бывает жизни вечной,
Ведь этот путь идет в один конец…...
И все же я жалею бесконечно,
Что рядом не сидит со мной отец!
***
И не хлопочет мамочка на кухне,
И братья с сестрами со школы не пришли……...
А мне сейчас, все это очень нужно,
Чтоб я шаги услышал у двери!
***
Не скрипнет дверь, и мама не войдет,
Отцовский дым не защекочет ноздри…...
И сердце сжавшись, с горечью поймет,
Что это все, не возвратится  больше!
***


Рецензии