Вольная Воля Ведет Казаков

Заревом вещим проснулся рассвет,
Росы умыли траву в новый цвет

КружАтся ветры и Солнце живёт,
Вольная воля зовёт казаков

День наступает и в окнах светло,
Мир просыпается с песней легко

Кружатся ветры и солнце живёт,
Вольная воля манит казаков

Добрая память и предков наказ
Рудую кровь пробудят в нужный час

Кружатся ветры и солнце живёт,
Вольная воля живит казаков

Богом Хранимы и Роду Верны,
Вновь зажигают казаки костры

Кружатся ветры и солнце живёт,
Вольная воля ведет казаков

Мудрые горы, леса и поля,
Реки, озёра - вся  наша Земля

Кружатся ветры и солнце живёт,
Вольная воля родит казаков

Знает планета и знает Народ:
Вещая Воля Ведет Казаков

г.Ижевск, 24.08.2013 11-11ч
(песня на мотив песни группы "Атаман" - "Эх, казаки"


Рецензии