Лети

И день, и ночь стоял он у могилы – плакал!
Не смог он удержать ее от страшной кары…
Она погибла от передозировки – жалко!
Она погибла от судьбы удара!

Вы скажете – «Она сама в том виновата!
Она сама взяла иглу ту в руки.
Не слушала наказов друга, брата…
И, дескать, чушь гнала со скуки…»

Но что ее сподвигло на такой поступок?
Узная это – вы бы ужаснулись!
Жила она не жизнью проституток,
Но не была и паинькой – скатилась…

В семье проблемы были и в любви…
Земная жизнь была ей не по нраву.
Ей голос чей то прокричал «Лети!»
Но попросту она была под кайфом…

Ей показалось – это голос Бога!
Что это он такую выбрал ей дорогу.
Ей для полета нужно было так немного –
Понять, что в жизни этой была она так сильно одинока...
06.10.2000 г.


Рецензии
помянем грешную душу.
вам успехов в жизни.
юрий.

Юрий Коробкин   01.04.2015 00:03     Заявить о нарушении
к счастью, это "безликое" стихотворение.
Спасибо!

Андрей Акишин   01.04.2015 00:20   Заявить о нарушении