Судьба!

Мы встретились,друг друга поразив,
В глаза друг друга окунулись смело,
Мы встретились и улыбнулся мир,
И время на мгновенье задержалось.

Мы встретились,ступив на новый путь,
Оставив отпечаток нежный,
Мы встретились,чтоб жизнь перевернуть,
Дарить блаженство,мир  друг другу.

Мы встретились друг друга оживить,
Мгновения хватило чтоб  проснутся
Мы встретились  и наши сердца льнут,
Любовь окутала душевные просторы!


Рецензии