Попутный ветер

И был рассвет чернее ночи.
Не было видно даже днем!
Дышать хотелось очень очень,
Но мир насквозь пропах дерьмом…

И было сыро, мокро, грязно.
Зеленый дым валил кругом…
Плешивая до дыр собака
Виляла нехотя хвостом…

И выли волки на рассвете –
Не от тоски, а просто так!
Решив поймать попутный ветер
С балкона кинулся чудак…

И он летел, расправив руки –
Мечтал он с детства быть орлом!
И эхо в тихом переулке
Раздалось, словно грянул гром…
08.05.2002 г.


Рецензии