Иногда я весь мир обнимаю

Иногда я весь
Мир обнимаю.
Многое нравится мне.
Иногда я весь
Мир отвергаю,
Если плохо тебе.
Иногда я весь
Мир понимаю.
И улыбки ловлю.
Иногда я весь мир
Забываю.
И только тебя люблю.
24 августа 2013 года.


Рецензии