загадка!

Загадка нашего рожденья,
Загадка мысли над тобой,
Загадка чудного решения,
В одно мгновенье всех проблем.

В загадке -есть своя загадка.
Но не познаем никогда
Ведь мы лишь общество влюбленных,
Нам далеко до Божества.


Родились мы  для сотворения счастья,
Родились в двадцать первый век,
Родились  мы,любовь несущие,
Родились мы,симфонию любви внести.

И не смотря на расстояние часто,
Любовь живет,а с нею живем мы,
Да исцелим же мир нас окружавший,
Входите смело в мир искренней любви!!!


Рецензии