Признаю и принимаю

Признаю и принимаю
мира всё многообразие.
Я уже не осуждаю
всяческое безобразие.
И гениальность обретает
столь причудливые формы,
гениальность обретают,
выйдя из обычной нормы.
Право каждого раскрасить
мир вокруг своею краской.
Каждый в праве быть собою-
белым, рыжим или красным,
чёрным, голубым, зелёным,..
выражая свои страсти.
Выбирая цвет души -
не порви её на части!
Признаю и принимаю
мира всё многообразие.
Это не обозначает,
что от реальности в экстазе я.
Для безжалостной души
есть безжалостные сказки,
а кому то суждено
свет нести и жить без маски.
Бог вложил любовь в сердца нам
и соделал мир прекрасным.
Человеку оставалось
только жить.
Жить ненапрасно.


Рецензии