Два холма на разрезе поперечных сечений

Два холма на разрезе поперечных сечений
Земельные участки тел обмен валют на веселья
Резервы результаты дел мистика джеймса редфилда
Сон мидитация риск в ожидании времени
верни меня туда где всем прекрассно ,как сказать
В одной тарелке можно уместить радость с печалью
Нечайно новые факты ржавый пояс прошлого
Подарок кризиз души и вдохновения вообщем
Резонанс сердцебиений и учищение пульса
Бурное проявление какого либо чувства
Шелест зеленых едениц огранка старого страза
Варьете крохких событий не намека на старость
Кто лучше нервый гений либо счасливый дурак
Сначала здесь безумие а потом гениальность
И если счастье станет нациоальной валютой
Вродебы бабоса накинул но как то не уютно

Кораловые острова ,безподобные фразы
Места меняют пояса, время уходит как праздник
Мильон незбывшихся мечт, мачту гнут лень и завесть
Самый твердый кристалл нередко был гранью предательства


Замысловатые строки зачеркнутые правила
Провинность за грехи смерть, уталения жажды
Выяснить то куда,ушли прожитые часы
Как календарь сменил утро, на ночь без разрешия
Атрибут праздника-смех, но шут с себя не смееться.
Мои интерес иссяк ,скрываюсь, как слова за шаблонами.
Глухой не значит нет слуха бетховен пишут музыку
Попытка с криком души ральность куда важнее
Обрывки страсти старого забыты кем-то мгновенно
Прошлое уже было зачем спускаться с лесницы
Находки мифов преданий эпоса лирики драмы
Система давно в процессе на разогретых углях
Который год подрят предназначенье мучают силой
Рвут как бумагу на клочье диктуя правила игры
Шлифуя камни наждаком в поисках новых маршрутов
И третий сын титана ,разыгрался не на шутку


Рецензии