Впереди - ни зги, позади - шаги

Впереди - ни зги, позади - шаги…
Это ангелы тьмы за тобой пришли.
Справа - крик и плачь, слева - стон и вой…
Это муки тех, кто был рядом с тобой…

Сколько лет скрывался ты?
Сколько лет заметал следы?
Сколько лет ты растил сады?
Но опытен был следопыт
            И все сгнили плоды…

В твоем доме свет перестал светить…
И погас огонь у тебя в груди!
А старуха та, чье имя «любовь»,
Стала с жадностью пить твою алую кровь…
17.07.2002 г.


Рецензии