rer

светило светит, ветер дует
короче череда черед
кукушка больше не кукует
откуковалась наперед

откуковалась, улетела
подкидывать своих детей
оставив бледно мое тело
во вне защиты крепостей

на тротуаре у бордюра
среди людей спешащих на
со стороны моя фигура
смотрелась как вопроса знак

и глядя исподлобья зыбко
как подсудимый на истца
прохожий вколотил улыбку
в ворота хмурого лица


Рецензии