Как ты встретишь меня моя Милая

Как ты встретишь меня моя Милая
Когда я к тебе скоро приду
Я тебя обниму, Любимая
И сынишку я обниму

Мне тебя не хватает, Милая
Не хватает твоей любви
За срок этот, хоть и не длинный
Я прошу, ты меня прости

Я скучаю по тебе и сынишке
Чрез решетку молю я Бога
Чтоб увидеть вас скорее, Малышка
Чтоб судья не судил слишком строго

За колючкою жизнь не конфетка
Здесь и время совсем не спешит
Железные двери, нары и решка
Лампа дневная и лампа – ночник

Двое узбеков в нарды играют
Толкуют о чем-то своем
Я же, красивый твой взгляд вспоминаю
С холодным и светлым чайком

Железный засов в дверь ударяет
Чей-то закончился срок
Секунды, часы, не спеша отмеряют
Скоро и мой звонок

Как ты встретишь меня моя Милая
Когда я к тебе скоро приду
Я тебя обниму, Любимая
И сынишку я обниму


Рецензии