Последниний день марта

Солнце в тучку медленно садиться.
Это что же? Ведь весна пришла.
А зима-проказница такая
Со снегом тучи снова принесла.

Но недолго он будет кружиться.
До земли,пожалуй,долетит.
Покроет ее белым покрывалом,
До утра наверно полежит.

Завтра утром солнце при восходе
Ярким светом небо озарит
И своими теплыми лучами
В ручейки снег этот превратит.


Рецензии