Наивная, я встречи так ждала... Сонет 2524
Сонет 2524
Наивная, я встречи так ждала...
Летела, как корабль под парусами
К причалу, упиваясь голосами
Штормов любви, от радости светла
Но... встретилась подводная скала,
И вот томлюсь уныло под часами...
Благословлённая на встречу Небесами,
Роняю слёзы в лужи-зеркала
Осенний воздух прян и золотист...
Поёт романс любимой Ветке — лист,
Подобно флагу рея безмятежно
И я, в недавнем прошлом оптимист,
Пугаюсь мысли — крепок ли солист,
Лепечущий так трепетно, так нежно
Свидетельство о публикации №113082400003
Слушай, да ты и впрямь просачиваешься сквозь счетчик, нет тебя в читателях, Паш, люблю всякие этакие заморочки
Лида Луткова 24.09.2013 10:11 Заявить о нарушении
Борознин Павел 25.09.2013 08:25 Заявить о нарушении
Борознин Павел 25.09.2013 08:33 Заявить о нарушении