Бессонница

И некому писать, так как все спят,
И никого будить желанья нет.
Бессонница. Холодная кровать
И тусклых фонарей жужжащий свет.

Бессонница. Уже который час
Тараню стену взглядом, твердовато.
Желанье отоспаться про запас,
И мысли - ком хрустящей стекловаты.


Рецензии