парень 20 лет
Загорелый торс и руки,
Болью свернуты коленки,
Нам не видны эти муки.
Взгляд направлен в даль, сквозь время,
Сердца стук, в глазах - улыбка ,
Кто ж навесил это бремя
И за что эта ошибка?
Почему не твердый шаг,
поступь требует терпенья,
нет на свете выше благ,
Чтобы слышать птичье пенье.
-Знаешь, что красив, ты очень,
Паренек двадцатилетний!
Но не знаю чем помочь,
В этот день и месяц летний.
Только верю, что придет,
И здоровье и участье,
и любовь тебя найдет,
подарив друзей и счастье!
18.08.2013г. Санаторий <Хопровские зори>
Свидетельство о публикации №113082402958