Шлюха

Ты любишь, Девочка, мужские комплименты.
Тебе нужны букеты алых роз с утра.
Тебе нужны профессора - интеллигенты,
Владельцы фирм и кандидаты в доктора.

Тебе не нужно с неба звезд и птичьих песен.
Тебе не нужен звук серебряной струны.
И я теперь тебе не нужен в этот вечер,
Тебе моей ночной не нужно тишины.

18.08.1993г.


Рецензии