Однажды

Однажды по пути домой
Побудь наедине с собой
Ты был так долго с кем попало
Тебе себя недоставало

Я тоже был как ты хмельной
И не встречался сам с собой
Я думал что весь мир мой дом
Который дорог и знаком

Но мир ушел оставив мусор
Как после праздника без вкуса
Нужна свободы простота
Свобода чистого листа

Я начинал сто раз сначала
Мелодию что прозвучала
В листве ночною тишиной…


Рецензии
Верю в правдивость строк и зрелость мысли! И - счастья!

Морозов-Садовский   24.08.2013 16:34     Заявить о нарушении
Надеюсь что я еще молод и зрелости не достиг. За счастье-спасибо.

Тимур Бекбулатов   24.08.2013 18:13   Заявить о нарушении