Нашему Создателю

Господи, как описать Тебя?
Ведь в понимании моем Ты -Все.
Вот незнакомец улыбнулся,глядя на меняю.
Ведь это сердце хочешь Ты открыть мое.

И в лес вхожу.Деревьев шепот.
Трава колышется и треск сухих сучков.
Я чувствую и здесь Твое дыхание.
                Лес жив,живет.
Так сколько Ты имеешь образов?

Ты - многолик.Ты - небо голубое.
Ты-солнце,нас лучами будешь по утрам.
Ты-речка,Океан, ты озеро простое,
Журавль в небе,что курлычет нам.

Ты часть Души своей с Любовью
           подарил всем.
И каждый камешек с травинкой
          песнь о тебе поют.
Прости нам людям, что забыли
               мы совсем
Откуда родом.Мы вспомним и
         подхватим весть твою.

И с Верой мы пойдем к Тебе,
         с Надеждой.
И встанем мы с колен и
         Мудрость обретем.
Мы - Человеки-Боги, часть               
                Вселенной.
Мы - Со-Творцы.За Землю-Матушку
        ответственность несем.
          


Рецензии
Евгения, как точно сказано: "За Землю - Матушку ответственность несём". Благодарю, с уважением, Ольга.

Ольга Куликова 2   17.09.2013 22:29     Заявить о нарушении
Очень откровенно, с любовью и нежностью!!!

Татьяна Ерофеева 3   23.11.2013 20:36   Заявить о нарушении