Зверем я нынче нюхаю воздух
И пытаюсь твой запах словить
Запах терпкий,к всему бесподобный
Средь других мне легко отличить
Где б не шла ты,и где б не гуляла
За тобою мой призрак летит
Красоту черт твоих созерцая
Преступленье желая свершить
Мой любимый вариант-это кража
Иль гоп-стопом тебя лучше взять
На потом не откладывая,сразу
Уложить,залюбить,заласкать
Я опасен как лезвие бритвы
Но с тобой буду ласков во век
Моё сердце стучит в танго ритме
А душа сочиняет сонет
Зверем я нынче нюхаю воздух
Запах твой для меня как магнит
Разум мой от любви воспалённый
Преступленье вот-вот совершит.
Свидетельство о публикации №113082402866
Ту, что тебе других дороже...
А ведь не прячется она,
И так же тебя ищет тоже...
Марина Бизня 20.10.2015 19:08 Заявить о нарушении
Твой запах,рыжая красотка!
Спасибо милая моя!)
Владимир Шульговский 20.10.2015 20:35 Заявить о нарушении