Смотрю в тебя! Иди

                Поздний блюз
                Александр Лука
                http://www.stihi.ru/2013/06/16/5105





Смотрю в тебя! Иди. Тебя здесь ждут.
Свободны тени о моих объятий...
Зажгла свечу. Её тишайший жгут
притягивает как магнит. Приятий

здесь - сколь меня! Хватило б сил
всё вынести от бархатного Августа.
Тяжёлы занавеси! Это - ЧТО ПРОСИЛ.
Ты встанешь в центре. Там, где рядом громы.

Я сзади буду молнией сверкать.
И вырублю, конечно, электричество!
Сначала буду я тебя ласкать.
Потом меня ты станешь, мой Трагический...

Античная трагедия войдёт
в жестокий зал, где зрители как смертники.
Но нас с тобой - никто не заказал!
Мы вечны под Огнём Любви. И верные -
Искусству!..


                24августа 2013года 10:21   


Рецензии
Вах - "Смотрю в тебя".. ЗдОрово!!! .."И верные - искусству!"
Замечательно. С теплом.

Александр Лука   24.08.2013 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!_)))))

Светлана Водолей   24.08.2013 11:02   Заявить о нарушении